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Fleischereigeräte für Ihren Gastronomiebedarf

Die Verarbeitung von frischem oder tiefgekühltem Fleisch kann sehr aufwendig sein. Daher bietet Ihnen Gastparo für Ihre Fleischerei, Metzgerei oder Gastronomie unterschiedliche Fleischereigeräte, die Ihnen die Verarbeitung von Fleisch deutlich vereinfachen werden. Unsere Fleischmischer eignen sich hervorragend zum Hacken, Zerkleinern oder Mixen von Fleisch. Mit Hilfe der Knochensägen lässt sich sogar tiefgekühltes Fleisch mühelos zerkleinern. Zur Herstellung von Wurstwaren bieten wir Ihnen ausserdem spezielle Wurstfüller. Unsere vielfältigen Angebote umfassen darüber hinaus Heisse Theken. Diese Vitrinen eignen sich sehr gut für Metzgereien oder Fleischereien, die Ihren Kunden Fleischwaren wie Würstchen oder Schnitzel zum sofortigen Verzehr anbieten möchten. In unserem umfangreichen Onlineshop finden Sie genau die richtigen Fleischereigeräte, die Ihnen die tägliche Verarbeitung von Fleisch erheblich erleichtern werden.

Hochwertige Fleischereigeräte von Gastparo

Da die Verarbeitung von Fleisch eine kräftezehrende Angelegenheit sein kann, bieten wir von Gastparo Ihnen Fleischereigeräte, die Ihnen viel Arbeit abnehmen. Mit Hilfe unserer Fleischmischer können Sie Fleischwaren problemlos hacken, zerkleinern oder vermischen. Die Fleischmischer wurden aus robustem Edelstahl gefertigt und verfügen über ein Untergestell mit Rollen. Die Mischwanne ist um 110° kippbar und hat je nach Modell ein Fassungsvermögen von 50 bis 95 kg, sodass auch grosse Fleischmengen auf einmal verarbeitet werden können. Um die grösstmögliche Sicherheit zu gewährleisten, verfügen die Fleischmischer über eine Deckel mit Sicherheitsmikroschalter sowie einen Not-Ausschalter. Des Weiteren erhalten Sie diese Fleischereigeräte mit einem oder zwei herausnehmbaren Mischarmen, die Mischgeschwindigkeit beträgt 300 Umdrehungen pro Minute, die Drehrichtung ist ausserdem umkehrbar. Unsere Knochensägen wurden aus eloxiertem Aluminium hergestellt, das Sägeband, die Arbeitsfläche, de Klingenführung, der Portionierer sowie der Fleischstössel bestehen aus robustem Edelstahl. Sie eignen sich optimal zum Zerteilen von frischem und sogar gekühltem Fleisch, sodass Sie nicht erst das Auftauen abwarten müssen. Zusätzlich zu den Knochensägen ist auch das passende Untergestell mit Grundboden verfügbar, sodass Sie Ihre Knochensäge optimal platzieren können. Unsere Wurstfüller kommen nicht nur in Fleischereien und Metzgereien zum Einsatz, sondern werden auch in gastronomischen Betrieben genutzt, die eigene Wurstwaren herstellen. Sie können sich bei diesen Geräten zwischen einer vertikalen oder horizontalen Ausführung entscheiden, beide Varianten sind mit einer maximalen Füllmenge von 7 oder 14 Litern bestellbar. Die Wurstfüller bestehen aus Edelstahl, der Kolben wurde aus Aluminium gefertigt. Die Bedienung erfolgt manuell mit Hilfe einer Kurbel. Alle Wurstfüller verfügen über drei unterschiedliche Trichtergrössen, die jeweils einen Durchmesser von 8, 16,5 und 23,5 mm aufweisen. Unsere Heissen Theken aus Edelstahl und Glas sind in zwei verschiedenen Ausführungen verfügbar. Die einen Modelle verfügen über einen Grundboden und zwei Roste und weisen einen Temperaturbereich von +30°C bis +90°C auf. Die anderen Heissen Theken haben eine Auslagefläche für wahlweise zwei oder drei GN 1/1 Behälter sowie eine zusätzliche Ablage. Der Temperaturbereich dieser Theken liegt zwischen +30°C und +90°C. Beide Ausführungen besitzen eine gebogene Frontscheibe sowie rückseitig zum Befüllen der Theke Schiebetüren. Um Ihre warmen Wurstwaren für Ihre Kunden ins optimale Licht zu rücken, verfügen unsere Heissen Theken über eine Beleuchtung. Egal, ob Sie für Ihren gastronomischen Betrieb oder Ihre Metzgerei bzw. Fleischerei noch die passenden Fleischereigeräte suchen, werden Sie bei Gastparo das richtige Gerät finden, dass Sie bestmöglich bei der Verarbeitung von frischem oder gefrorenem Fleisch unterstützt. Diese und weitere sehr gute Angebote finden Sie in unserem Onlineshop.

Fleischereigeräte im Onlineshop bestellen

Wir von Gastparo bieten Ihnen für die Verarbeitung von Fleisch die besten Fleischereigeräte für Ihre Metzgerei, Fleischerei oder professionelle Gastronomie. Unsere umfangreichen Angebote umfassen daher Fleischmischer, Knochensägen und Wurstfüller, sodass Sie Ihre Fleischwaren problemlos weiter verarbeiten können. Um Ihren Kunden leckere Imbisse anbieten zu können, finden Sie in unserem Onlineshop zudem praktische Heisse Theken. Sollten Sie Fragen zu unseren Fleischereigeräten oder dem passenden Zubehör haben, ist unser kostenloser Kundenservice täglich für Sie erreichbar. Unsere geschulten Verkaufsberater klären in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen alle offenen Fragen. Bei Gastparo bestellen Sie Ihre Fleischereigeräte bequem in unserem Onlineshop. Die Zahlung erfolgt je nach Wunsch beispielsweise per PayPal oder Sofortüberweisung. Innerhalb weniger Tage liefern wir Ihre neuen Fleischereigeräte an den gewünschten Ort.
 

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