Scheibenschneidemaschinen vielfältig in der Anwendung
Sie möchten Ihren Kunden verschiedene Aufschnitte wie Gemüse, gekochtes Fleisch, Parmaschinken und vieles mehr anbieten, doch Ihnen fehlt noch der richtige Allesschneider? Bäckereien und Metzgereien profitieren von unseren Profi Schneidemaschinen für den kleinen Preis. Für das Herrichten verschiedenster Gerichte können Zerkleinerungsmaschinen auch beim Einsatz von Convenience Produkten als essentielle Hilfe dienen. Nicht nur für das Aufschneiden von Wurst und Käse kann eine Scheibenschneidemaschine genutzt werden. Unabhängig vom Zustand des Fleisches, ob roh oder fertig gegart, lässt sich auch dieses mit einer solchen Maschine gleichmäßig in Portionen aufteilen. Bei kleineren Modellen mit horizontalem Schlitten wird das Schneidgut manuell vor die Schneidscheibe geführt, welche senkrecht zum Schlitten steht. Die bei Schwerkraftschneidern vorhandenen Schneidscheiben bestehen aus spezialbehandeltem Edelstahl, diese sind zusammen mit den Schlitten schräg gestellt. Das Schneidgut wird so durch die Schwerkraft automatisch nachgeführt.