Kostenlose Beratung unter: *
kuechengeraete kochen-garen kuehlen lueftung pizzeria-grillgeraete spuelen edelstahlmoebel zubehoer sale

Fleischereigeräte

Enorme Aufwandserleichterung

Die Verarbeitung von frischem oder tiefgekühltem Fleisch kann sehr aufwändig und besonders kräftezehrend sein. Daher bietet Ihnen Gastparo für Ihre Fleischerei, Metzgerei oder Gastronomie unterschiedliche Gerätschaften, die Ihnen die Verarbeitung von Fleisch deutlich vereinfachen. Hacken, Zerkleinern, Mixen - alles problemlos durchführbar. Sogar tiefgekühltes Fleisch lässt sich problemlos und kräfteschonend bearbeiten. Alle Fleischereigeräte bestehen aus hochwertigem Edelstahl, so können Sie stets vollkommen hygienisch arbeiten.
 

Unsere Standorte

Besuchen Sie uns in unseren Filialen

600 qm Ausstellung in Glarus
Buchholzstraße 32
8750 Glarus

1000 qm Ausstellung in Oensingen
Ostringstraße 17
4702 Oensingen

Logistikzentrum in Uznach