Pizzateigpresse (2)

Pizzateig pressen

Die Teigstärke ist individuell einstellbar und verfügt je nach Modell über einen maximalen Durchmesser von 300-500 mm. Die Arbeitstemperatur reicht von +30°C bis +200°C und kann perfekt auf Ihren Pizzateig abgestimmt werden. Die Pizzapressen sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und somit äußerst robust, so dass sie auch einem täglichen Arbeitseinsatz mühelos standhalten können. Außerdem trägt ein vorhandenes Schutzgitter zur Unfallverhütung bei, was im hektischen Gastronomiealltag die Verletzungsgefahr minimiert. Überlassen Sie das Formen Ihres Teigs den Pizzapressen von führenden Herstellern. Auf diese Weise können bis zu 400 Pizzateige pro Stunde gepresst werden. Die Ober- und Unterhitze können getrennt voneinander eingestellt werden, was die Qualität der fertigen Pizzen zusätzlich steigert.
1 bis 2 von 2
Zeige
Pro Seite

Filter nach

Zeige
Pro Seite

Pizza-Teigpresse PF33, Teller ø 330 mm Artikelnummer: GP-BA-100.957

  • zur professionellen Herstellung von 33 cm rundem Teig geeignet
  • Masse (BxTxH): 600 x 850 x 900 mm
  • Anschluss: 3NAC 400V - 6.55 kW
Lieferzeit: 26 - 31 Werktage
Preis:
CHF 8.749
zzgl. 7.7% MwSt.,

Pizza-Teigpresse PF45, Teller ø 450 mm Artikelnummer: GP-BA-100.959

  • zur peofessionellen Herstellung von 45 cm rundem Teig geeignet
  • Masse (BxTxH): 600 x 850 x 900 mm
  • Anschluss: 3NAC 400V - 6.55 kW
Lieferzeit: 26 - 31 Werktage
Preis:
CHF 15.959
zzgl. 7.7% MwSt.,