Fleischreifeschrank (1)

Dry Ager in der Gastronomie

Ein Fleischreifeschrank ist das Must-Have für das qualitative Steakhaus. Steakliebhaber bezeichnen das sogenannte Dry Aged Beef häufig als das beste Steak der Welt. Dabei handelt es sich um trocken am Knochen gereiftes Rindfleisch, dass bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit ca. drei Wochen in der Kühlkammer gelagert wird. Dadurch, dass dem Fleisch Wasser entzogen wird, werden Enzyme aktiviert, die das Fleisch besonders zart und aromatisch machen. Wir von Gastparo bieten Ihnen spezielle Fleischreifeschränke, mit denen Sie dieses hochwertige Fleisch auch in Ihrem Restaurant herstellen können. Unsere Geräte eignen sich neben der Herstellung von perfektem Dry Aged Beef natürlich auch für die Reifung anderer Fleisch- und Wurstwaren. In unserem Onlineshop finden Sie hochwertige Fleischreifeschränke der Hersteller Nordcap und KBS, die Ihrerseits für hohe Qualität stehen. Außerdem bieten Ihnen diese Hersteller einer 2-jährige Vollgarantie und gewährleisten Ihnen somit einen rundum sorgenfreien Gebrauch.
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Fleischreifeschrank 98 Liter Artikelnummer: GP-VI46SA

  • Fleischreifeschrank aus Edelstahl zum Einbau
  • Temperaturbereich: +1 bis +25°C
  • Luftfeuchtigkeitsbereich: 75% ± 5%
  • Kühlvolumen:98 Liter
  • Produktmaße (B x T x H): 595 x 570 x 820 mm
Lieferzeit: 5 - 8 Werktage
Preis:
CHF 1.875
zzgl. 7.7% MwSt.,